angorka: (Default)
[personal profile] angorka
  getImage (8)
Политические ток-шоу, пережив расцвет, став привычными, но еще интересными, и постепенно перешли в стадию вырождения.
Поднадоели - да. Все поняли беспочвенность выплесков - да... Жизнь лучше не становится, за демократию выдают право политиков болтать, а не право народа высказывать свое мнение и предложения так, чтоб они были услышаны...
Ток-шоу перестали быть объективными - стопроцентное да!
На канале Интер ежепятничное ток-шоу вел талантливый ведущий Евгений Киселев. Человек он незаангажированный. В России он -оппозиционер. В Украине же скорее - нейтральный судья, поддерживающий тех, кто говорит логично. И вот, контракт с Киселевым расторгнут.  В одну из пятниц не появился на экране краткий обзор событий за неделю... Вместо двуязычной программы, в которой давали высказаться всем сторонам - заангажированная ведущая Безулик, нервная тетк   леди которая успешно вела прооранжевые программы на прооранжевых каналах. Анна Безулик отличается тем, что навязывает одно мнение - свое собственное, всегда и по любому вопросу. 
И на ведущем украинском канале вдруг появляется абсолютно странная передача. Где оранжевые дискутируют с оранжевыми, нападая на нейтральных экспертов и правозащитников. Такое впечатление, что по ошибке включили местный львовский канал.
Возможно, известную радикальностью взглядов ведущую и пригласили для того, чтобы просто убить неудобный жанр, в котором прилюдно обнажалась суть политиков всех рангов и мастей. Убить глупостью, отсутствием дискуссии, скукой. Вот такая теперь у нас "Справедливость". Вряд ли надолго. Это похоже на точку, размазанную и превратившуюся в кляксу...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

angorka: (Default)
angorka

April 2013

M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30     

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Tue, Jul. 25th, 2017 22:31
Powered by Dreamwidth Studios