angorka: (Новый год2)
[personal profile] angorka

Они любили друг друга нежно и бережно… Он оберегал ее даже от прикосновения ветра, она бежала встречать его и скучала, расставшись даже на час. Она думала, что подарить ему в этот раз в день влюбленных. Выбрала паркер и кожаный блокнот. И с нетерпением ждала вечера, когда любимый муж придет с работы пораньше. Она позвонила и попросила его не задерживаться, ведь так хочется посидеть в уютном ресторанчике..
Муж пришел позже обычного. Смотрел чуть отстраненно. Принес с собой кружку, мыло и дезодорант. Кружку подарила мама, остальное – одна назойливая сотрудница из соседнего офиса. Заказать обещанный столик он забыл. Все же вышли из дома, бродили в шахматном порядке по улице, пытаясь найти свободное место.         Она по привычке льнула к нему. Он молчал. После каждой неудачной попытки он становился все раздражительней. Наконец-то, почти потеряв надежду, они нашли место… в пустом банкетном зале. Уютный круглый зал с круглым столом в центре, и они вдвоем.. Как романтично, как красиво. Здесь они когда-то уже были, в большой шумной компании. Перед свадьбой. И были счастливы. Сейчас сидеть вдвоем оказалось мучительно. Он продолжал молчать

Она его явно раздражала. У нее на глаза накатились слезы. Он ничего не подарил. Заказал пару жюльенов и десерт, быстро поел и сказал: «побыли в ресторане, все, домой», Она уже чуть не плакала и плелась следом по скользкому заснеженному тротуару. Он шел впереди и не обращал на нее внимания. Подскользнулась, упала. Встала и побежала догонять. Домой, дома с бабушкой ждет их кроха, любимый сынуля. Ему уже полгода и он радостно улыбается родителям и тянет к папе ручонки, довольно угукая. Папа улыбнулся, папа будто бы оттаял. «Малыш, любимый малыш, спасибо тебе, ты так помогаешь нам. Мы – семья.», - думала она.
Малыш, любимый малыш… здесь малыш и сонная жена, вечно занятая кашками и памперсами. Там – сексуальная женщина в дорогом белье и великолепная в своем бесстыдстве. Как она... Какое у нее белье.. красное, вызывающе-кровавое, цвета страсти.
Малыш заплакал, мама забрала его на руки. Уложила спать, посидела у кроватки. Вышла на кухню. Муж сидел и пил пиво, пил и смотрел на замерзшее окно с красивыми снежными узорами... Его раздражало, что жена не давала повода, что не помогала ему…Ему так был нужен скандал, ее истерика, слезы. Ему был нужен повод. Он уже снял квартиру. Перевез часть вещей, снял с их общего счета деньги.
Завтра он уйдет с другой, уйдет к ее горячим объятьям и необузданной южной плоти. Завтра он просто сбежит, пока она будет с малышом на прогулке. Заедет и молча заберет вещи. Столкнется с ней при выходе из подъезда. И не поможет поднять наверх коляску. Он вышел за порог. Он перешагнул порог. Они там, за порогом. В прошлом.
А она будет плакать, будет выть, она будет просить объяснений. Она попытается уйти..навсегда… но вовремя заплачет малыш. Она переживет, будет сильной и научится не любить
А ресторан вскоре закроют, и в бывшем банкетном зале расположится магазин …дорогого белья Все прошло
quot;Белье цвета страсти" , Крайванова Е. ,  "Женские истории"

И только иногда в морозный день влюбленных она будет вспоминать, как они сидел вместе  смотрели в замерзшие окна..


Плюша с Мусей   

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

angorka: (Default)
angorka

April 2013

M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30     

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Mon, Sep. 25th, 2017 09:50
Powered by Dreamwidth Studios