angorka: (Default)
[personal profile] angorka
Вот говорят, что суеверие - проклятья и порчи всякие.. что не берут человечище никакие воздействия, что "нету этого". А все больше подбираемся, что интуитивно как священники так и колдуны, как добрые люди, так и злые -  поняли возможность воздействия на не открытый никем еще тогда ДНК - на код жизни человека и потомков. Другое дело - как защититься? Думать о добром, делать добро, любить других и даже себя..
Святость - душевная чистота, она и есть "выравниватель" полей, щит от воздействий. И это уже не мистика. А научно доказанный факт.
Ох, жаль, что этой самой чистоты - света-святости не хватает у нас, чтобы не повлияли воздействия - свои и чужие.
Нас ожидают еще многие сюрпризы и открытия, и пережитки предков и мораль, и устои и правила поведения когда-нибудь обретут в наших глазах новый смысл. 
1

Думаем о приятном - мишки, котики и балет спасут цивилизацию :)))

====================

Волновая структура молекулы ДНК
Доктор биологических наук, академик Российской Академии медико-технических наук руководитель группы Пётр Гаряев занимался вместе со своей группой  изучением волновой структуры ДНК. Учёные пришли к ошеломляющему выводу:  ДНК воспринимает человеческую речь.

Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали, что бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Какое наследие люди, использующие ненормативную лексику и просто злые слова, могут передать своему потомству? Какая информация поступает к нам в мозг и, следовательно, считывается нашей ДНК, когда мы смотрим фильмы ужасов, фильмы, где присутствует насилие и разврат? Сами творим этим себе нездоровье и дисгармонию организма.

После детального изучения, выяснилось, что акустические колебания ДНК обладают частотой до ста герц, что сравнимо с частотой человеческого голоса. Наша речь – это акустика, биологическое поле. ДНК на своём молекулярном уровне тоже излучает акустические и электромагнитные поля. Гермес: «Всё малое так же велико, что и большое. И нет ничего малого пред богом». Радиоволновые  спектры молекулы ДНК и  радиоволновые спектры человеческой речи имеют очень много общих характеристик. То есть акустика молекулы ДНК похожа на речь. Однако отождествлять её с человеческой речью нельзя. Она просто построена по тем же законам.

Молекулы наследственности получают  акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Думайте, что следует читать, а что – нет. Не будьте всеядными.

Добрые слова, слова благословления пробуждают резервные возможности организма.(Возможно, этим и объясняется целительная сила некоторых молитв, если они произносятся искренне, от души). Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма. Вот о чём было сказано в Библии: «Не пустословь!». «Течёт ли из одного источника сладкая и горькая вода?». «А язык свой никто укротить не может. Он исполнен смертоносного яда». ** Полностью:http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-29-38540

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

angorka: (Default)
angorka

April 2013

M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30     

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Mon, Sep. 25th, 2017 09:51
Powered by Dreamwidth Studios